1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat mit Sardellen und Chili

Thunfischsalat mit Sardellen und Chili

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Thunfisch1 Dose
Cocktailtomaten1 Hand voll
Lauch, ca. 3 cm lang1 Stk.
Sardellenringe5 Stk.
Knobi-Zehe1 Stk.
rote Chilischote, klein1 Stk.
Weiters:
Salz, Pfeffer schwarz gem. etwas
etwas Ölivenöl etwas
etwas Balsamico-Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Thunfisch abtropfen lassen und in kleine Stückchen zerpflücken. Sardellenringe klein schneiden, Lauch in Ringe schneiden, Cocktailtomaten vierteln, Chilischote klein hacken, Knobizehe in Scheibchen schneiden.

    2.Alle Zutaten vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl und Balsamico-Essig marinieren. Wem es zu sauer ist, kann eine Prise Zucker oder etwas Agavendicksaft (mache ich immer) dazugeben.

    3.Frisches Vollkorngebäck oder frisch gebackenes Brot dazu - und - GENIESSEN!!!! 1 Glas Bier schmeckt auch sehr gut dazu, oder aber auch (so wie ich es gerne habe) 1 Glas Buttermilch, schmeckt auch prima dazu!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sonja54
    vom
    Profilbild von sonja54

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat mit Sardellen und Chili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich