Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Salatmix | 250 Gramm |
Thunfisch Konserve im eigenen Saft | 1 Dose |
Peperoni eingelegt | 6 Stück |
Ingwer eingelegt | 4 EL |
Cocktailtomaten | 6 Stück |
Pesto Kräuter | 2 EL |
Tomatenpesto | 2 EL |
Balsamico-Essig dunkel | 1 Schuss |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kräutermischung italienisch | 1 TL |
Joghurt fettarm | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
142 (34)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
1,4 g
Zubereitung
1.Nach der mit Fleisch und Fischplatten gefüllten und mit Wein und Bier getränkten Woche in Kroatien. Muss ich mal wieder auf die Bremse treten. Also gibt es heute nur Salat. Den aber vom Feinsten und sehr pikant.
2.Den Salatrmix waschen und schleudern, neee is klaaar. Die Peperonis aus dem Glas und nach Wunsch in Stücke schneiden. Den Thunfisch aus der Dose und abtropfen auch mit rein, watt denn sonst? Den Ingwer aus dem Glas und auch mit rein. Die Tomaten halbieren und unterheben. Aus dem Joghurt , den Pestos, den Kräutern und Gewürzen ein Dressing machen und unterheben. Ab in ein schönes Tellerchen und fertig ist der gesunde, kalorienarme, pikante Imbiss. Bon Apetit
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