"kleiner Snack"-Fischstäbchen-Sandwich

10 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Fischstäbchen paniert tiefgefroren 4 Stk.
Sandwichtoast 2 Scheiben
Eisbergsalat frisch 1 Blatt
Gouda mittelalt 1 Scheibe
Remoulade 1 EL

Zubereitung

Fischstäbchen goldgelb anbraten. Toast toasten. EIne Scheibe mit Eisbergsalat und Käse belegen, die andere mit Remoulade einstreichen. Fischstäbchen auf den Käse legen. Zuklappen. Und schnell verputzen ;-)

Auch lecker

Kommentare zu „"kleiner Snack"-Fischstäbchen-Sandwich“

Rezept bewerten:
4,69 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"kleiner Snack"-Fischstäbchen-Sandwich“