Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
| Fischstäbchen paniert tiefgefroren | 4 Stk. |
| Sandwichtoast | 2 Scheiben |
| Eisbergsalat frisch | 1 Blatt |
| Gouda mittelalt | 1 Scheibe |
| Remoulade | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
EiweiĂź12,2 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
EiweiĂź12,2 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett16,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Fischstäbchen goldgelb anbraten. Toast toasten. EIne Scheibe mit Eisbergsalat und Käse belegen, die andere mit Remoulade einstreichen. Fischstäbchen auf den Käse legen. Zuklappen. Und schnell verputzen ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom




















Kommentare zu „"kleiner Snack"-Fischstäbchen-Sandwich“