Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
| Hamburger Brötchen | 1 Stück |
| Fischstäbchen paniert tiefgefroren | 2 Stück |
| Ă–l | etwas |
| GewĂĽrzgurkenscheiben | etwas |
| Salatblätter | etwas |
| Tomatenketchup | etwas |
| Remoulade | etwas |
| Röstzwiebeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2451 (586)
EiweiĂź2,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett62,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2451 (586)
EiweiĂź2,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett62,8 g
Zubereitung
1. Die Fischstäbchen in etwas Öl braten. Brötchen durchschneiden und erwärmen (im Backofen oder auf dem Toaster)
2. Brötchen mit Salat, gebratenen Fischstäbchen, Ketchup, Remoulade, Grukenscheiben und Röstzwiebeln belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom

















Kommentare zu „Fischstäbchen-Burger“