Backfisch-Burger

Rezept: Backfisch-Burger
Eine Co-Produktion mit Sohnemann (SwedishChef99) 2.Teil
13
Eine Co-Produktion mit Sohnemann (SwedishChef99) 2.Teil
00:45
11
2921
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
12 Stk.
Toast-Brötchen z.B. Ha...
12 Stk.
Backfisch s. mein Kb
12
Salatblätter
2
Tomaten
Chili-Ketchup s. Kb. oder Majo
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Backfisch-Burger

Brot mit Spiegelei und Hack
Kreuterbutter mit Kapern-Scharf von Kochmamma

ZUBEREITUNG
Backfisch-Burger

Die Brötchen toasten. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Eine Brötchenhälfte mit einem Salatblatt belegen, darauf den Fisch und eine Tomatenscheibe. Ketchup oder Majo drauf, zuklappen und aufessen.

KOMMENTARE
Backfisch-Burger

Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
Klasse ... 5 *chen wirst du jetzt mit Sohnemann teilen müssen *lach*... lg Brigitte
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Habe hunger und lasse Dir gerne 5 tolle Sterne von Amerika
Benutzerbild von cmuberlin
   cmuberlin
Ich nehme den Chili-Ketschup (
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
nicht schlecht Herr Specht...5 köstliche Sternchen...LG, Gabi
Benutzerbild von romantica
   romantica
echt witzig... 5** für deinen sohn und dich... lg anne

Um das Rezept "Backfisch-Burger" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung