1. Home
  2. Rezept
  3. Insalata Caprese (Tomaten-Bocconcini-Salat)

Insalata Caprese (Tomaten-Bocconcini-Salat)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
großtene reife Toma3
Bocconcini250 g
Basilikumblätter12
Olivenöl60 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten jeweils in vier 1 cm dicke Scheiben schneiden. Bocconcini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben abwechselnd mit Boccoini-Scheiben auf einer Platte anrichten. Die frischen Basilikumblätter zwischen Bocconini-Scheiben und den Tomatenscheiben legen.

  • 2.Den Salat mit Olivenöl beträufeln und mit Salz schwarzem Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von aisha1
    vom
    Profilbild von aisha1

Auch lecker

Kommentare zu „Insalata Caprese (Tomaten-Bocconcini-Salat)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich