Insalata Caprese (Tomaten-Bocconcini-Salat)

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
großtene reife Toma 3
Bocconcini 250 g
Basilikumblätter 12
Olivenöl 60 ml

Zubereitung

1.Tomaten jeweils in vier 1 cm dicke Scheiben schneiden. Bocconcini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben abwechselnd mit Boccoini-Scheiben auf einer Platte anrichten. Die frischen Basilikumblätter zwischen Bocconini-Scheiben und den Tomatenscheiben legen.

2.Den Salat mit Olivenöl beträufeln und mit Salz schwarzem Pfeffer würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Insalata Caprese (Tomaten-Bocconcini-Salat)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Insalata Caprese (Tomaten-Bocconcini-Salat)“