Tomatensalat mit Büffelmozzarella

Rezept: Tomatensalat mit Büffelmozzarella
.......hmmmm......
2
.......hmmmm......
01:20
1
848
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Tomaten, wenn möglich verschiedene Sorten
200 gr
Cherrytomaten, rote und gelbe
Salz
Oregano frisch
Olivenöl
Weisser Balsamico
1 Sik.
Knoblauchzehe, fein gewürfelt
1 Stk
Chilischote frisch, fein gewürfelt
1 Stk
Büffelmozzarella
Kürbiskernöl
Orangenpfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomatensalat mit Büffelmozzarella

Vorräte Tomaten - Curry mit Paprika

ZUBEREITUNG
Tomatensalat mit Büffelmozzarella

1
Tomaten quer in Scheiben schneiden, in ein Sieb geben und lageweise mit Salz bestreuen. Cherrytomaten halbieren und ebenfalls mit Salz bestreuen. Mindestens 30 Minuten Wasser ziehen lassen, Wasser abgiessen.
2
Tomatenscheiben und Cherrytomaten in eine Schüssel geben. Oreganoblättchen darüber zupfen. Knoblauchzehe und Chilischotenwürfelchen (wenig auf die Seite stellen) dazu geben. Mit Olivenöl und Balsamico würzen. Salat mischen.
3
Auf grosse Platte oder direkt auf Teller anrichten: Die grossen Tomatenscheiben auf einer Hälfte des Tellers oder Platte schön anordnen und mit den Cherrytomaten "garnieren".
4
Den Büffelmozzarella in Scheiben schneiden und auf die andere Hälfte des Tellers geben. Mit restlichen Knoblauch und Chiliwürfelchen sowie einigen Oreganoblättchen garnieren. Alles mit Orangenpfeffer bestreuen. Wenig Kürbiskernöl über den Mozzarella geben.

KOMMENTARE
Tomatensalat mit Büffelmozzarella

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
der gefällt mir, 5* für dich

Um das Rezept "Tomatensalat mit Büffelmozzarella" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung