Salat von Rinderherztomaten

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderherztomaten500 Gramm
Frühlingszwiebeln1
Knoblauchzehen2
Oliven schwarz50 Gramm
Petersilie glatt frisch Bund
Kapern1 Teelöffel
Spitzpaprika rot1
Balsamico-Creme etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Tomaten waschen und die Stängelansätze herausschneiden, Tomaten in Scheiben schneiden, auf einer Platte anrichten. Den Spitzpaprika putzen und in feine Ringe schneiden. Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Beides mit Petersilie, Kapern, Oliven und Öl über die Tomaten geben, mit Salz,Pfeffer und Balsamico anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Salat von Rinderherztomaten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Salat von Rinderherztomaten