Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderherztomaten | 500 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Oliven schwarz | 50 Gramm |
Petersilie glatt frisch | Bund |
Kapern | 1 Teelöffel |
Spitzpaprika rot | 1 |
Balsamico-Creme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1. Tomaten waschen und die Stängelansätze herausschneiden, Tomaten in Scheiben schneiden, auf einer Platte anrichten. Den Spitzpaprika putzen und in feine Ringe schneiden. Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Beides mit Petersilie, Kapern, Oliven und Öl über die Tomaten geben, mit Salz,Pfeffer und Balsamico anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Salat von Rinderherztomaten“