Tomate-Mozzarella (Ralf Moeller)

Rezept: Tomate-Mozzarella (Ralf Moeller)
3
01:00
0
898
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stk.
Tomaten
2 Stk.
Büffelmozzarella
10 Blatt
Basilikum
1 EL
Balsamico
3 EL
Olivenöl
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1440 (344)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Fett
36,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomate-Mozzarella (Ralf Moeller)

Pilz-Mozzarella-Gratin
Mit Büffelmozzarella gefüllte Fleischbällchen auf einem Salatbett der Saison

ZUBEREITUNG
Tomate-Mozzarella (Ralf Moeller)

1
Die Tomaten waschen und nach Entfernen der Stielansätze in Scheiben schneiden. Den Büffelmozzarella in dünne Scheiben schneiden und abwechselnd mit den Tomatenscheiben auf einer Platte anrichten. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Die Basilikumblätter waschen, abtropfen lassen und grob zerpflückt über den Salat geben, der abschließend mit Balsamicoessig und Olivenöl beträufelt wird.
3
Je nach Geschmack kann Brot dazu gereicht werden. Auch Oliven sind eine feine Ergänzung.

KOMMENTARE
Tomate-Mozzarella (Ralf Moeller)

Um das Rezept "Tomate-Mozzarella (Ralf Moeller)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung