Irenes schnelles rustikales Vollkornbrötchen mit Belag

15 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat frisch 2 Blatt
Krustenschinken 2 Scheiben
Schnittkäse 2 Scheiben
Spitzpaprika rot 1 1/2
Tomate 0,5
Vollkornbrötchen 1 Stück
Mayonnaise 2 Eßl
etwas Rama oder Butter etwas
Schnittlauch getrocknet oder frisch wie man es hat etwas

Zubereitung

Brötchen halbieren nun mit Butter bestreichen, Salatblatt waschen antupfen aufs Brötchen legen, Nun eine Scheibe Schinken darauflegen einpaar Paprikastreifen darauf legen , jetzt die Käsescheibe darauf, dann 2 Scheiben Tomaten darauf, auf dei Tomaten 2 Häufchen Mayonnaise und mit Schnittlauch bestreuen . Fertig ! Ja noch ein Glas Bier pro Person dazu, oder jeder einen halben Liter , wie Ihr wollt

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Irenes schnelles rustikales Vollkornbrötchen mit Belag“

Rezept bewerten:
4,71 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Irenes schnelles rustikales Vollkornbrötchen mit Belag“