1. Home
  2. Rezept
  3. Irenes schnelles rustikales Vollkornbrötchen mit Belag

Irenes schnelles rustikales Vollkornbrötchen mit Belag

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat frisch2 Blatt
Krustenschinken2 Scheiben
Schnittkäse2 Scheiben
Spitzpaprika rot1 1/2
Tomate½
Vollkornbrötchen1 Stück
Mayonnaise2 Eßl
etwas Rama oder Butter etwas
Schnittlauch getrocknet oder frisch wie man es hat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Brötchen halbieren nun mit Butter bestreichen, Salatblatt waschen antupfen aufs Brötchen legen, Nun eine Scheibe Schinken darauflegen einpaar Paprikastreifen darauf legen , jetzt die Käsescheibe darauf, dann 2 Scheiben Tomaten darauf, auf dei Tomaten 2 Häufchen Mayonnaise und mit Schnittlauch bestreuen . Fertig ! Ja noch ein Glas Bier pro Person dazu, oder jeder einen halben Liter , wie Ihr wollt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Irene61
    vom
    Profilbild von Irene61

Auch lecker

Kommentare zu „Irenes schnelles rustikales Vollkornbrötchen mit Belag“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich