Irenes schnelles rustikales Vollkornbrötchen mit Belag

15 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat frisch 2 Blatt
Krustenschinken 2 Scheiben
Schnittkäse 2 Scheiben
Spitzpaprika rot 1 1/2
Tomate 0,5
Vollkornbrötchen 1 Stück
Mayonnaise 2 Eßl
etwas Rama oder Butter etwas
Schnittlauch getrocknet oder frisch wie man es hat etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
82 (20)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

Brötchen halbieren nun mit Butter bestreichen, Salatblatt waschen antupfen aufs Brötchen legen, Nun eine Scheibe Schinken darauflegen einpaar Paprikastreifen darauf legen , jetzt die Käsescheibe darauf, dann 2 Scheiben Tomaten darauf, auf dei Tomaten 2 Häufchen Mayonnaise und mit Schnittlauch bestreuen . Fertig ! Ja noch ein Glas Bier pro Person dazu, oder jeder einen halben Liter , wie Ihr wollt

Auch lecker

Kommentare zu „Irenes schnelles rustikales Vollkornbrötchen mit Belag“

Rezept bewerten:
4,71 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Irenes schnelles rustikales Vollkornbrötchen mit Belag“