Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat frisch | 2 Blatt |
Krustenschinken | 2 Scheiben |
Schnittkäse | 2 Scheiben |
Spitzpaprika rot | 1 1/2 |
Tomate | 0,5 |
Vollkornbrötchen | 1 Stück |
Mayonnaise | 2 Eßl |
etwas Rama oder Butter | etwas |
Schnittlauch getrocknet oder frisch wie man es hat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
82 (20)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
0,3 g
Zubereitung
Brötchen halbieren nun mit Butter bestreichen, Salatblatt waschen antupfen aufs Brötchen legen, Nun eine Scheibe Schinken darauflegen einpaar Paprikastreifen darauf legen , jetzt die Käsescheibe darauf, dann 2 Scheiben Tomaten darauf, auf dei Tomaten 2 Häufchen Mayonnaise und mit Schnittlauch bestreuen . Fertig ! Ja noch ein Glas Bier pro Person dazu, oder jeder einen halben Liter , wie Ihr wollt
Kommentare zu „Irenes schnelles rustikales Vollkornbrötchen mit Belag“
Rezept bewerten: