Snacks: schnelle ABENDMAHLZEIT

20 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zutaten pro Person:
Graubrot-Roggenmischbrot 1,5 Scheiben
Butter zum Bestreichen etwas
Strauchtomaten 1 große
Schalotte frisch 1 kleine
Kochhinterschinken 1 Scheibe
Goudascheibe jung 1 große
Eier Freiland 1 Stk.
Schnittlauchröllchen frisch etwas
Salz + frisch gem. bunter Pfeffer etwas

Zubereitung

Vorbereitung:

1.Tomaten waschen ... in Scheiben schneiden. Käsescheibe entrinden. Schalotte häuten und in feine Ringe schneiden. Schnittlauchröllchen abbrausen und trocknen.

Zubereitung:

2.Brotscheiben auf einen Teller legen und dünn mit Butter bestreichen. Darauf die Scheibe (oder auch 2) Kochschinken legen. Auf den Kochschinken die Tomatenscheiben legen und mmit Salz und Pfeffer würzen. Darauf die Schalottenringe verteilen. Zum Schluß die Käsescheibe auflegen.

3.Sind alle Teller mit Broten fertiggestellt, eine Pfanne für Spiegeleier erhitzen, und nach und nach die benötigte Eiermenge abbacken. Als Abschluß auf der Käsescheibe platzieren. Mit ein Paar Schnittlauchröllchen und Salz + Pfeffer abrunden. Guten Appetit !!!!

Hinweis:

4.Wir mögen dieses schnelle Abendessen sehr gerne. Es ist schnell zubereitet und macht so richtig satt ... auch den unerwarteten Besuch ;-))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Snacks: schnelle ABENDMAHLZEIT“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Snacks: schnelle ABENDMAHLZEIT“