1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen-Schafskäse-Auflauf nach Mousaka-Art

Auberginen-Schafskäse-Auflauf nach Mousaka-Art

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Auberginen frisch, je nach pers. Plan3 Scheiben
Tomate, sehr dünne3 Scheiben
Schafskäse je nach pers. Plan125 Gramm
Knoblauch etwas
Zimt etwas
Oregano etwas
Muskatnuss etwas
Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1. Scheiben von der Aubergine abschneiden, salzen und 10 Minuten ziehen lassen. Je nachPhase die Scheiben in der Pfanne mit oder ohne Öl anbraten und danach in eine Auflaufform legen. 2. Auf jede Scheibe eine Scheibe Tomate (sehr dünn) legen. ( Achtet beim Gewicht auf eure Gemüseeinheit). 3. etwas Knoblauch mit auf die Scheiben. 4. Jetzt mit den Gewürzen bestreuen und den Schafskäse darüberbrüseln. 5. Bei 180 Grad für 20 Minuten in den Ofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen-Schafskäse-Auflauf nach Mousaka-Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich