Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Vollkornbrötchen zum Aufbacken | 2 | 
| Fischburger | 2 | 
| Tomate in Scheiben geschnitten | 1 mittelgroße | 
| Ziegenweichkäse | 4 Scheibchen | 
| thailändische Chilisoße extrascharf | etwas | 
| Remoulade | etwas | 
| etwas Wasabipaste aus dem Asiamarkt | etwas | 
| Chiliöl zum Anbraten | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett9,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Die Brötchen aufbacken und die Fischburger im Chiliöl anbraten. - 2. Nach Ende der Backzeit die Brötchen aufschneiden und mit Remoulade, Chilisoße und Wasabipast bestreichen. - 3. Mit dem Fisch, dem Käse und den Tomatenscheiben belegen und alles zusammenklappen. Heiß servieren und still genießen(Grunz!)! Dazu gab es einen gut gekühlten Chardonnay! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
 vom 
































Kommentare zu „Fisch: Hot Fischburger!“