Zutaten fĂĽr 2 Personen
 Zutaten fĂĽr 2 Personen
| Fischstäbchen | 10 | 
| Brötchen | 2 | 
| Remoulade | etwas | 
| Salatblätter | 2 | 
| Tomaten | 2 | 
| Salatgurke | 2 Scheiben | 
| Butter | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
EiweiĂź9,5 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
EiweiĂź9,5 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett13,7 g
Zubereitung
- 1. Die Brötchen im Backofen knusprig braun aufbacken. - 2. Die Fischstäbchen in der Butter von beiden Seiten goldgelb braten. - 3. Die Brötchen aufschneiden, in jedes Fischstäbchen legen, Remoulade drauf, mit Salat, Tomate und Gurke belegen zuklappen und servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
 vom 



























Kommentare zu „Fischstäbchen-Burger“