Fischstäbchen-Burger

leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischstäbchen 10
Brötchen 2
Remoulade etwas
Salatblätter 2
Tomaten 2
Salatgurke 2 Scheiben
Butter etwas

Zubereitung

1.Die Brötchen im Backofen knusprig braun aufbacken.

2.Die Fischstäbchen in der Butter von beiden Seiten goldgelb braten.

3.Die Brötchen aufschneiden, in jedes Fischstäbchen legen, Remoulade drauf, mit Salat, Tomate und Gurke belegen zuklappen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fischstäbchen-Burger“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fischstäbchen-Burger“