Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Fischstäbchen | 10 |
| Brötchen | 2 |
| Remoulade | etwas |
| Salatblätter | 2 |
| Tomaten | 2 |
| Salatgurke | 2 Scheiben |
| Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett13,7 g
Zubereitung
1. Die Brötchen im Backofen knusprig braun aufbacken.
2. Die Fischstäbchen in der Butter von beiden Seiten goldgelb braten.
3. Die Brötchen aufschneiden, in jedes Fischstäbchen legen, Remoulade drauf, mit Salat, Tomate und Gurke belegen zuklappen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom


























Kommentare zu „Fischstäbchen-Burger“