1. Home
  2. Rezept
  3. FISCHBURGER SELBST GEMACHT

FISCHBURGER SELBST GEMACHT

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hamburger Brötchen4 Stk.
Goldbackfisch paniert tiefgefroren4 Stk.
Sauce Tartar50 ml
Essiggurken2 Stk.
Gouda4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fisch ausbacken oder braten. Die Burger in der Mitte durchschneiden eventuell in der Pfanne an der Schnittstelle anbraten, mit der Sauce Tartar bestreichen, Salatblätter darauf geben. Den Fisch in den Burger geben, Käse und eventuell Gurkerlscheiben wer mag. Burger zu klappen und genießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „FISCHBURGER SELBST GEMACHT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich