FISCHBURGER SELBST GEMACHT

15 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hamburger Brötchen 4 Stk.
Goldbackfisch paniert tiefgefroren 4 Stk.
Sauce Tartar 50 ml
Essiggurken 2 Stk.
Gouda 4 Stk.

Zubereitung

Fisch ausbacken oder braten. Die Burger in der Mitte durchschneiden eventuell in der Pfanne an der Schnittstelle anbraten, mit der Sauce Tartar bestreichen, Salatblätter darauf geben. Den Fisch in den Burger geben, Käse und eventuell Gurkerlscheiben wer mag. Burger zu klappen und genießen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „FISCHBURGER SELBST GEMACHT“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„FISCHBURGER SELBST GEMACHT“