1. Home
  2. Rezept
  3. Bayerischer Burger

Bayerischer Burger

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kaiser-Semmeln4
Salatblätter4
feiner bayerischer Leberkäse, dünn aufgeschnitten200 g
Meerrettich aus dem Glas4 TL (gestrichen)
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
etwas kleingeschnittenen Schnittlauch etwas
Butter etwas
Tomaten1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kaiser-Semmeln mit einem Brotmesser einmal waagerecht aufschneiden. Die Hälften dünn mit Butter bestreichen. Mit einem Salatblatt belegen und mit etwa 50 g fein aufgeschnittenem bayerischen Leberkäse belegen. Den Leberkäse mit etwas Meerrettich (aus dem Glas) bestreichen.

    2.Die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Burger mit 3-4 Scheiben Tomate belegen, salzen und pfeffern und mit etwas kleingeschnittenem Schnittlauch bestreuen. Den Burger zusammensetzen und servieren. Schmeckt am besten mit einem frischen Weißbier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Bayerischer Burger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich