1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce Andalouse

Sauce Andalouse

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mayonnaise1 Tasse
Tomatenketchup1 EL
Paprika½ TL
Knoblauch Pulver2 Prise
Pfeffer etwas
Harissa-Paste nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Mayonnaise in ein kleines Schälchen geben . Restliche Zutaten zufügen und gut miteinander verrühren. Nochmal kurz abschmecken und bis zum Verzehr kühl stellen .

    2.Passt zu gegrilltem Fleisch , Geflügel , Pommes , als Sandwichcreme, als Dip, zu Turkey Burger in meinem KB oder zu Fischstäbchen oder Sucukdöner :D

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****t
    vom
    Profilbild von R****t

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce Andalouse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich