Sauce Andalouse

2 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mayonnaise 1 Tasse
Tomatenketchup 1 EL
Paprika 0,5 TL
Knoblauch Pulver 2 Prise
Pfeffer etwas
Harissa-Paste nach Geschmack etwas

Zubereitung

1.Mayonnaise in ein kleines Schälchen geben . Restliche Zutaten zufügen und gut miteinander verrühren. Nochmal kurz abschmecken und bis zum Verzehr kühl stellen .

2.Passt zu gegrilltem Fleisch , Geflügel , Pommes , als Sandwichcreme, als Dip, zu Turkey Burger in meinem KB oder zu Fischstäbchen oder Sucukdöner :D

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce Andalouse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sauce Andalouse“