Hamburger (Pattys)

leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bio-Rinderhack 200 gr.
Senf mittelscharf 1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikaedelsüß etwas
Rapsöl etwas
Tomatenketchup etwas
Tomaten etwas
Gurke etwas
Salat etwas
Zwiebeln etwas

Zubereitung

1.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und dazu den Senf, das Salz, den Pfeffer und etwas Paprikaedelsüß geben. Dies dann gut mit den Händen oder einer Gabel mischen. Daraus dann zwei dünne Burger formen.

2.Dann, am besten in einer Grill-Pfanne ein wenig Rapsöl geben und es heiß werden lassen. Darin dann die beiden Burger von beiden Seiten knusprig braten.

3.Ich mag sie am liebsten auf Sandwich-Toast Scheiben. Hatte aber dieses mal nur normale da. Ich belege dann wie folgt: (von unten nach oben) untere Scheibe Toast: Ketchup und etwas Senf, Burger, Salat, ein paar Scheiben Gurke, Tomaten Zwiebeln Ketchup obere Scheibe Toast.

4.Dazu passen übrigens super meine: „leckere Pommes selber gemacht“ oder „BratkartoffelnVegetarisch“

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hamburger (Pattys)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hamburger (Pattys)“