1. Home
  2. Rezept
  3. Hamburger (Pattys)

Hamburger (Pattys)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bio-Rinderhack200 gr.
Senf mittelscharf1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikaedelsüß etwas
Rapsöl etwas
Tomatenketchup etwas
Tomaten etwas
Gurke etwas
Salat etwas
Zwiebeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und dazu den Senf, das Salz, den Pfeffer und etwas Paprikaedelsüß geben. Dies dann gut mit den Händen oder einer Gabel mischen. Daraus dann zwei dünne Burger formen.

    2.Dann, am besten in einer Grill-Pfanne ein wenig Rapsöl geben und es heiß werden lassen. Darin dann die beiden Burger von beiden Seiten knusprig braten.

    3.Ich mag sie am liebsten auf Sandwich-Toast Scheiben. Hatte aber dieses mal nur normale da. Ich belege dann wie folgt: (von unten nach oben) untere Scheibe Toast: Ketchup und etwas Senf, Burger, Salat, ein paar Scheiben Gurke, Tomaten Zwiebeln Ketchup obere Scheibe Toast.

    4.Dazu passen übrigens super meine: „leckere Pommes selber gemacht“ oder „BratkartoffelnVegetarisch“

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hamburger (Pattys)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich