Dip / Soße "Balsamico-Paprika-Dip"

5 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Crème fraîche 1 Becher
Aceto Balsamico 3 EL
Honig 1 EL
Paprikapulver edelsüß 1 TL
Paprikaschote rot 0,25
Zwiebel gewürfelt 0,25
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Paprika und Zwiebel fein würfeln. Alle Zutaten kräftig verrühren und abschmecken. Über Salat geben oder in ein Schälchen füllen zum Dippen von Rohkost oder als Grillsoße.

Auch lecker

Kommentare zu „Dip / Soße "Balsamico-Paprika-Dip"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dip / Soße "Balsamico-Paprika-Dip"“