ZUBEREITUNG
"Zigeunersoße" fürs Schnitzel
ZUBEREITUNG
1
Die 3 Paprika in gleichgroße Stücke schneiden.
2
Die Zwiebel würfeln, nicht zu klein.
3
In einem Topf das Öl erhitzen.
4
Die Paprika- und Zwiebelwürfel in den Topf geben, den Zucker darüber streuen und karamelisieren lassen. Den Ketchup dazu geben.
5
Die Masse mit dem Balsamico-Essig ablöschen und kurz aufkochen lassen, dann das Wasser dazugeben.
6
Der Paprika sollte bissfest sein.
7
Die Soße vom Herd nehmen, den Granatapfelsirup dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
KOMMENTARE
"Zigeunersoße" fürs Schnitzel
KOMMENTARE

schade5900
Die hast Du lecker zubereitet, eine tolle Idee, tolle Rezeptur, verdiente 5 ☆☆☆☆☆ chen von uns dafür, GLG Detlef und Moni,
Um das Rezept ""Zigeunersoße" fürs Schnitzel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.