"Zigeunersoße" fürs Schnitzel

Rezept: "Zigeunersoße" fürs Schnitzel
1
00:15
2
1088
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Paprika rot
1
Paprika gelb
1
Paprika grün
1
Zwiebel
100 ml
Aceto Balsamico
1 TL
Zucker
100 ml
Wasser
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
1 TL
Öl
1 TL
Granatapfelsirup
1 TL
Tomatenketchup
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.12.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
322 (77)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
8,2 g
Fett
4,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
"Zigeunersoße" fürs Schnitzel

Bomberpilot-s Spezialgewürz
SCHWEINSKOTLETT MIT KNUSPRIGER KRÄUTER KÄSE SEMMEL
BiNe S GARNELEN - GEMÜSESPIESSE

ZUBEREITUNG
"Zigeunersoße" fürs Schnitzel

1
Die 3 Paprika in gleichgroße Stücke schneiden.
2
Die Zwiebel würfeln, nicht zu klein.
3
In einem Topf das Öl erhitzen.
4
Die Paprika- und Zwiebelwürfel in den Topf geben, den Zucker darüber streuen und karamelisieren lassen. Den Ketchup dazu geben.
5
Die Masse mit dem Balsamico-Essig ablöschen und kurz aufkochen lassen, dann das Wasser dazugeben.
6
Der Paprika sollte bissfest sein.
7
Die Soße vom Herd nehmen, den Granatapfelsirup dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
"Zigeunersoße" fürs Schnitzel

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Die hast Du lecker zubereitet, eine tolle Idee, tolle Rezeptur, verdiente 5 ☆☆☆☆☆ chen von uns dafür, GLG Detlef und Moni,
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Habanero passt wunderbar dazu und macht das Sößle pfiffiger :-) Viele liebe Grüße,Noriana

Um das Rezept ""Zigeunersoße" fürs Schnitzel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung