Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot und gelb gemischt | 500 g |
Wasser | 125 ml |
Suppenwürfel | 0,5 |
kleine Zwiebel | 0,5 |
Chinesischer Knoblauch | 0,5 |
Salz, Pfeffer, etwas gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
65 (16)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
0,2 g
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch würfeln und in etwas Öl anschwitzen. Paprika dazugeben und kurz mitrösten. Mit Wasser aufgießen und Suppenwürfel zugeben. Alles ca. 20 - 25 min. köcheln lassen, pürrieren, durch ein Sieb streichen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie verfeinern.
2.TIP: Doppelte Menge nehmen, am Schluss mit Sahne verfeinert ergibt das ein leckeres Paprikasüppchen.
Kommentare zu „Paprikasauce“
Rezept bewerten: