Paprikasauce

40 Min leicht
( 6 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot und gelb gemischt 500 g
Wasser 125 ml
Suppenwürfel 0,5
kleine Zwiebel 0,5
Chinesischer Knoblauch 0,5
Salz, Pfeffer, etwas gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
65 (16)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Zwiebel und Knoblauch würfeln und in etwas Öl anschwitzen. Paprika dazugeben und kurz mitrösten. Mit Wasser aufgießen und Suppenwürfel zugeben. Alles ca. 20 - 25 min. köcheln lassen, pürrieren, durch ein Sieb streichen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie verfeinern.

2.TIP: Doppelte Menge nehmen, am Schluss mit Sahne verfeinert ergibt das ein leckeres Paprikasüppchen.

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikasauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprikasauce“