Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
geräucherter Fisch - Lachs, Forelle oder Aal | 200 g |
Butter | 40 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Eier Freiland | 4 |
Joghurt | 1 Esslöffel |
Wasser | 2 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Schnittlauch in Röllchen | oder |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (206)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (206)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.In der heißen Butter die Zwiebel glasig dünsten. Den Fisch in Stücke schneiden, dazugeben und kurz anbraten. Eier, Joghurt, Wasser und die Gewürze verkleppern, über den Fisch geben und bei schwacher Hitze langsam gerinnen lassen, bis das Ei fest ist. Mit Kräutern bestreut servieren.
2.Dazu paßt Baguette und ein frischer grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Fischomelett“