1. Home
  2. Rezept
  3. Fischomelett

Fischomelett

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
geräucherter Fisch - Lachs, Forelle oder Aal200 g
Butter40 g
Zwiebel gewürfelt1
Eier Freiland4
Joghurt1 Esslöffel
Wasser2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salz etwas
Petersilie gehackt etwas
Schnittlauch in Röllchen oder
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.In der heißen Butter die Zwiebel glasig dünsten. Den Fisch in Stücke schneiden, dazugeben und kurz anbraten. Eier, Joghurt, Wasser und die Gewürze verkleppern, über den Fisch geben und bei schwacher Hitze langsam gerinnen lassen, bis das Ei fest ist. Mit Kräutern bestreut servieren.

    2.Dazu paßt Baguette und ein frischer grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Fischomelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich