Wolfsbarsch aus dem Ofen

Rezept: Wolfsbarsch aus dem Ofen
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
1 Stück
Wolfsbarsch,wildfang,ca.1,4 Kg
1 Stück
Zitrone frisch,Bio,in Scheiben geschnitten
Thymian frisch
Rosmarin frisch
10 Blättchen
Salbei frisch,in Streifen geschnitten
350 gr.
Kartoffeln,geschält,in Scheiben geschnitten
Paprika gelb und rot,geschält,entkernt.in Streifen geschnitten
12
Kirschtomaten rot
350 ml
Fischfond
Fleur de Sel Meersalz
Pfeffer aus der Mühle weiß
Olivenöl extra vergine
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
04.08.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
12 (3)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
0,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Wolfsbarsch aus dem Ofen

1
Wolfsbarsch küchenfertig putzen.Von beiden Seiten quer einschneiden.Von Innen uns Außen mit Salz und Pfeffer würzen.Bauchhöhle mit einem Teil vom Rosmarin und Thymian füllen.Mit Zitronenscheiben verschließen.Restl.Zitronenscheiben halbieren und in die Einschnitte geben.Mit Olivenöl beträufeln.
2
Kartoffelscheiben auf ein passendes Backblech verteilen. Restl.Kräuter,Tomaten und Paprika darauf legen.Durchmischen und mit Salz und Pfeffer würzen.Mit Fischfond knapp bedecken.Die Menge des Fonds richtet sich nach der Größe der Fläche.
3
Den vorbereiteten Fisch auf das Gemüse legen und bei 200 Grad Ober/Unterhitze ca.25 - 30 Minuten backen.Der Fisch ist fertig und saftig wenn die Rückengräte sich ohne Anhaftung von Fischfleisch leicht herausziehen lässt.
4
Fisch filetieren und mit dem Gemüse anrichten.Bei Bedarf nachwürzen.
NACHGEKOCHT

KOMMENTARE
Wolfsbarsch aus dem Ofen

Benutzerbild von Waltl
   Waltl
Das regt mich zu neuen Taten an. LG.vom Waltl !
Benutzerbild von Backfee1961
   Backfee1961
das ist ein tolles Sommergericht....die Bilder machen Appetit auf´s nachkochen....LG Sabine
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
L e c k e r !..für dieses Rezept lasse ich Dir sehr gern ☆☆☆☆☆ hier, GLG Lorans
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
eine gute Zubereitung für einen edlen Fisch. Ich liebe Fischgerichte, die man im Ofen zubereiten kann. Und dass das ein Leckerchen war, kann ich mir sehr gut vorstellen. LG Geli
Benutzerbild von Miez
   Miez
… it´s marvelous; so schmeckt´s garantiert sehr, sehr gut. Grüße, micha

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