Fisch aus dem Backofen

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet (Seelachs, Rotbarsch o. ä.) 600 g
Zitronensaft 3 EL
Olivenöl nativ 5 EL
Origano 1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas

Zubereitung

Fischfilet in Stücke schneiden. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade anrühren. Den Fisch damit bestreichen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Die restliche Marinade darübergießen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15-20 min garen.

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fisch aus dem Backofen“