Fisch aus dem Backofen

Rezept: Fisch aus dem Backofen
1
00:30
2
1339
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 g
Fischfilet (Seelachs, Rotbarsch o. ä.)
3 EL
Zitronensaft
5 EL
Olivenöl nativ
1 TL
Origano
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.06.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
117 (28)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
0,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fisch aus dem Backofen

Fisch Ein Fisch der in Curry schwimmt, ganz frisch aus der Pfanne

ZUBEREITUNG
Fisch aus dem Backofen

Fischfilet in Stücke schneiden. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade anrühren. Den Fisch damit bestreichen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Die restliche Marinade darübergießen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15-20 min garen.

KOMMENTARE
Fisch aus dem Backofen

Benutzerbild von Test00
   Test00
Sehr leckeres Rezept. Voll nach meinem Gusto. LG. Dieter
Benutzerbild von Bettina76
   Bettina76
Tolles Rezept

Um das Rezept "Fisch aus dem Backofen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung