Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Ingwer gehackt | 2 cm |
Chilischote | 1 |
Sojasoße hell | 6 EL |
Zucker | 2 TL |
Reisessig | 3 EL |
Pfeffer | etwas |
Pangasius Filet | 400 gr |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Sojasprossen | 250 gr |
Pakchoy frisch | 200 gr |
Ananas | ½ |
Basmati-Reis | 150 gr |
Salz | etwas |
Cashewnuss | 60 gr |
Fischfond | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Knofi, Ingwer, in feine Ringe geschnittene Chilischote mit Sojasauce,Zucker, Essig und Pfeffer verrühren. Den Fisch ( es geht auch anderes Fischfilet) in mundgerechte Stücke schneiden und in die Marinade geben.
2.Die Frühlingszwiebeln in schräge Ringe, den Pakchoy in Streifen und die Ananas in Stückchen schneiden. Das Gemüse und Obst in eine Auflaufform geben und durchmischen und den Fischfond dazugeben und mit geschlossenem Deckel für 20 Min. bei 200 Grad in den Backofen.
3.Nun den Fisch mit der Marinade unter das Gemüse geben und weitere 20 Min. garen. Die cashewkerne unter das Gericht mischen.
4.Reis kochen und zu dem süsssauren Fisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfee006
vom
Kommentare zu „Pangasius süss-sauer“