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Pangasius süss-sauer

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen gehackt1
Ingwer gehackt2 cm
Chilischote1
Sojasoße hell6 EL
Zucker2 TL
Reisessig3 EL
Pfeffer etwas
Pangasius Filet400 gr
Frühlingszwiebel1 Bund
Sojasprossen250 gr
Pakchoy frisch200 gr
Ananas½
Basmati-Reis150 gr
Salz etwas
Cashewnuss60 gr
Fischfond150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Knofi, Ingwer, in feine Ringe geschnittene Chilischote mit Sojasauce,Zucker, Essig und Pfeffer verrühren. Den Fisch ( es geht auch anderes Fischfilet) in mundgerechte Stücke schneiden und in die Marinade geben.

    2.Die Frühlingszwiebeln in schräge Ringe, den Pakchoy in Streifen und die Ananas in Stückchen schneiden. Das Gemüse und Obst in eine Auflaufform geben und durchmischen und den Fischfond dazugeben und mit geschlossenem Deckel für 20 Min. bei 200 Grad in den Backofen.

    3.Nun den Fisch mit der Marinade unter das Gemüse geben und weitere 20 Min. garen. Die cashewkerne unter das Gericht mischen.

    4.Reis kochen und zu dem süsssauren Fisch servieren.

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