Fisch ...

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Seelachs tiefgefroren200 Gramm
Pfeffer, Salz etwas
Fett zum Braten etwas
Mischgemüse tiefgefroren150 Gramm
Salz etwas
Butter10 Gramm
Mehl1 Esslöffel
Schlagsahne50 Milliliter
Milch100 Milliliter
Senf mittelscharf½ Teelöffel
Senf süß½ Teelöffel
Pfeffer, Muskat etwas
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Den Fisch antauen lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Im heißen Fett braten. Herausnehmen, mit Küchenpapier von überschüssigen Fett befreien. In eine gefettete Auflaufform legen. Gemüse in kochenden Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Auf dem Fisch verteilen.

    2. Butter in einem Topf zerlassen. Mehl dazugeben, anschwitzen lassen. Mit Sahne und Milch ablöschen. Kurz aufkochen lassen. Vom Herd nehmen. Senf dazugeben und unterrühren. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Sauce auf dem Gemüse verteilen.

    3. Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Fisch z. B. mit Wildreis auf Teller anrichten. Schnittlauch darüber streuen.

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