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Sashimi: japanische Spezialitäten auf die exklusive Art

Mit Sashimi als Vorspeise bieten Sie Ihren Gästen eine sehr exquisite Köstlichkeit an. Der Unterschied zu Sushi zeigt sich vor allem darin, wie die rohen Fischstücke und Meeresfrüchte geschnitten sind. Außerdem wird beim Sashimi der fein zubereitete Fisch normalerweise nicht auf gegartem Reis serviert. Ein weiterer Unterschied zeigt sich in der Qualität des Fisches, denn bei Sashimi handelt es sich fast immer um Filet.

Sashimi: so servieren Sie es gekonnt

Das Sashimi richten Sie dekorativ auf großen, flachen Tellern an, sodass sich jeder Ihrer Gäste bedienen kann. Dazu stellen Sie Sojasauce und weitere Saucenvarianten bereit, gegebenenfalls auch Wasabi. So kann sich jeder Gast seine Lieblingssauce aussuchen und die das Sashimi hineintauchen. Als Alternative zum klassischen Sashimi können Sie die Fischspezialitäten auch gebraten oder als Salat servieren und damit Ihre kulinarisch erfahrenen Gäste begeistern.

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