43 Sashimi Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Sashimi Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
Zweierlei Sashimi - Rezept - Bild Nr. 2
Zweierlei Sashimi
(1)
Sashimi vom Dorsch - Rezept
1:10 Std
(43)
Sashimi - Rezept
15 Min
(7)
Geeiste Gazpacho von der Wassermelone mit Ingwer an Schwertfisch-Sashimi - Rezept
Geeiste Gazpacho von der Wassermelone mit Ingwer an Schwertfisch-Sashimi
1:00 Std
(2)
Japanische Bentobox mit Sashimi, Tempura und einer Auswahl von Nigiri und Maki (Jule Gölsdorf) - Rezept
Japanische Bentobox mit Sashimi, Tempura und einer Auswahl von Nigiri und Maki Jule Gölsdorf
1:00 Std
(2)
SASHIMI / DORADENFILET ASIATISCH - Rezept
SASHIMI DORADENFILET ASIATISCH
40 Min
(16)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >

Sashimi: japanische Spezialitäten auf die exklusive Art

Mit Sashimi als Vorspeise bieten Sie Ihren Gästen eine sehr exquisite Köstlichkeit an. Der Unterschied zu Sushi zeigt sich vor allem darin, wie die rohen Fischstücke und Meeresfrüchte geschnitten sind. Außerdem wird beim Sashimi der fein zubereitete Fisch normalerweise nicht auf gegartem Reis serviert. Ein weiterer Unterschied zeigt sich in der Qualität des Fisches, denn bei Sashimi handelt es sich fast immer um Filet.

Sashimi: so servieren Sie es gekonnt

Das Sashimi richten Sie dekorativ auf großen, flachen Tellern an, sodass sich jeder Ihrer Gäste bedienen kann. Dazu stellen Sie Sojasauce und weitere Saucenvarianten bereit, gegebenenfalls auch Wasabi. So kann sich jeder Gast seine Lieblingssauce aussuchen und die das Sashimi hineintauchen. Als Alternative zum klassischen Sashimi können Sie die Fischspezialitäten auch gebraten oder als Salat servieren und damit Ihre kulinarisch erfahrenen Gäste begeistern.
Empfehlung