Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zucker | 200 gr. | 
| Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Teelöffel | 
| Salz | 200 gr. | 
| Lachsfilet Sushi-Qualität | 300 gr. | 
| Thunfisch Sushiqualität | 300 gr. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate20 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate20 g
Fett7,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
3 Std 10 Min
3 Std 10 Min
- 1. Zucker , Pfeffer und Salz mischen , Lachs und Thunfisch mit der Mischung rundherum bedecken . 3 Stunden im Kühlschrank beizen . Danach Mischung abwaschen , Lachs und Thunfisch trocken tupfen . - 2. Fischfilets mit einem sehr scharfen Messer , in 1/2 cm dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte mit Chilifäden dekoriert anrichten und dekorieren 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
 vom 




















Kommentare zu „SASHIMI /GEBEIZTES - LACHS -SASHIMI“