SASHIMI /GEBEIZTES - LACHS -SASHIMI

3 Std 10 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker 200 gr.
Pfeffer aus der Mühle weiß 1 Teelöffel
Salz 200 gr.
Lachsfilet Sushi-Qualität 300 gr.
Thunfisch Sushiqualität 300 gr.

Zubereitung

1.Zucker , Pfeffer und Salz mischen , Lachs und Thunfisch mit der Mischung rundherum bedecken . 3 Stunden im Kühlschrank beizen . Danach Mischung abwaschen , Lachs und Thunfisch trocken tupfen .

2.Fischfilets mit einem sehr scharfen Messer , in 1/2 cm dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte mit Chilifäden dekoriert anrichten und dekorieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „SASHIMI /GEBEIZTES - LACHS -SASHIMI“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„SASHIMI /GEBEIZTES - LACHS -SASHIMI“