1. Home
  2. Rezept
  3. SASHIMI /GEBEIZTES - LACHS -SASHIMI

SASHIMI /GEBEIZTES - LACHS -SASHIMI

3 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker200 gr.
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Teelöffel
Salz200 gr.
Lachsfilet Sushi-Qualität300 gr.
Thunfisch Sushiqualität300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
  • 1.Zucker , Pfeffer und Salz mischen , Lachs und Thunfisch mit der Mischung rundherum bedecken . 3 Stunden im Kühlschrank beizen . Danach Mischung abwaschen , Lachs und Thunfisch trocken tupfen .

    2.Fischfilets mit einem sehr scharfen Messer , in 1/2 cm dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte mit Chilifäden dekoriert anrichten und dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „SASHIMI /GEBEIZTES - LACHS -SASHIMI“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich