Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Filet | 400 g |
Suppengemüse | 1 Bund |
Brühe gekörnt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili rot | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Reis | 1 Tasse |
Woköl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thunfischfilet in 3 cm große Würfel schneiden. Suppengemüse in grobe Stücke teilen. Fisch in einem wok mit heißem Öl rundum portionsweise anbraten, herausnehmen. Gemüse in dem Bratfett andünsten Mit Salz, Pfeffer, gekörnter Brühe und Chili würzen. Knobi in Scheiben schneiden und zugeben. Mit Wasser angießen und zugedeckt 10 Minuten kochen
2.Reis dazugeben, Herd ausschalten und auf der heißen Herdplatte 20 Minuten quellen lassen.Nach 15 Minuten Fisch zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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