1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Reis-Ragout

Thunfisch-Reis-Ragout

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Filet400 g
Suppengemüse1 Bund
Brühe gekörnt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chili rot1
Knoblauchzehen2
Reis1 Tasse
Woköl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Thunfischfilet in 3 cm große Würfel schneiden. Suppengemüse in grobe Stücke teilen. Fisch in einem wok mit heißem Öl rundum portionsweise anbraten, herausnehmen. Gemüse in dem Bratfett andünsten Mit Salz, Pfeffer, gekörnter Brühe und Chili würzen. Knobi in Scheiben schneiden und zugeben. Mit Wasser angießen und zugedeckt 10 Minuten kochen

    2.Reis dazugeben, Herd ausschalten und auf der heißen Herdplatte 20 Minuten quellen lassen.Nach 15 Minuten Fisch zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Reis-Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich