1. Home
  2. Rezept
  3. Popeyes Fisch

Popeyes Fisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Paprikastreifen, rot, gelb, grün TK150 g
Blattspinat tiefgefroren300 g
Knoblauchzehe1
Wasser50 ml
Sahne50 ml
Salz, Pfeffer, etwas
Muskat etwas
********************************** etwas
Wildlachsfilets2
Pangasius Filet2
Garnelenschwänze150 g
Salz, Pfeffer etwas
Thymian frisch oder getrocknet1 Stengel
Knoblauchzehe1
einige Tropfen Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel schälen und mit Knobi und den Paprikastreifen in 1 EL Butterschmalz dünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Spinat, Wasser, Sahne zugeben, 10 Minuten im geschlossenem Topf bei kleiner Hitze garen,

    2.Nudeln nach Wahl kochen,

    3.Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Garnelen und Gewürzen in 1 EL Butterschmalz schwenken, bis Fisch glasig ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Popeyes Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich