Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Paprikastreifen, rot, gelb, grün TK | 150 g |
Blattspinat tiefgefroren | 300 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Wasser | 50 ml |
Sahne | 50 ml |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Muskat | etwas |
********************************** | etwas |
Wildlachsfilets | 2 |
Pangasius Filet | 2 |
Garnelenschwänze | 150 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Thymian frisch oder getrocknet | 1 Stengel |
Knoblauchzehe | 1 |
einige Tropfen Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel schälen und mit Knobi und den Paprikastreifen in 1 EL Butterschmalz dünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Spinat, Wasser, Sahne zugeben, 10 Minuten im geschlossenem Topf bei kleiner Hitze garen,
2.Nudeln nach Wahl kochen,
3.Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Garnelen und Gewürzen in 1 EL Butterschmalz schwenken, bis Fisch glasig ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Popeyes Fisch“