1. Home
  2. Rezept
  3. Fischcurry mit Sonnenblumenkernen

Fischcurry mit Sonnenblumenkernen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet250 g
Kokosnussmilch½ Dose
Möhren3 Stück
Knoblauch frisch2 Stück
Porree frisch1 Stange
Curry, Pfeffer, Salz und Chili und viel Curry1 Prise
Sonnenblumenkerne2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fisch waschen und abtrocknen sowie in Stück schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Wok ca 3 Minuten braten. Fisch rausnehmen - nun die in Stücke geschnittenen Möhren, Porree, Sonnenblumenkerne und Knofi in dem Wok anbraten. Mit Kokosnussmilch ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Chili und viel Curry würzen. Fisch hinzufügen und erwärmen. Dazu Reis reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****s
    vom
    Profilbild von c****s

Auch lecker

Kommentare zu „Fischcurry mit Sonnenblumenkernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich