Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilet | 250 g |
Kokosnussmilch | ½ Dose |
Möhren | 3 Stück |
Knoblauch frisch | 2 Stück |
Porree frisch | 1 Stange |
Curry, Pfeffer, Salz und Chili und viel Curry | 1 Prise |
Sonnenblumenkerne | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fisch waschen und abtrocknen sowie in Stück schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Wok ca 3 Minuten braten. Fisch rausnehmen - nun die in Stücke geschnittenen Möhren, Porree, Sonnenblumenkerne und Knofi in dem Wok anbraten. Mit Kokosnussmilch ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Chili und viel Curry würzen. Fisch hinzufügen und erwärmen. Dazu Reis reichen
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vom
Kommentare zu „Fischcurry mit Sonnenblumenkernen“