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St. Petersfisch in Kokosnussmilch auf Glasnudeln mit Korianderkraut

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Zutaten

Zutaten für eine Person
St. Petersfisch etwas
à 100 g 5 Petersfischfilets
Chilischote 1
1/2 Ingwerknolle etwas
Schalotten 4
etwas Sesamöl etwas
Kokosmilch, ungezuckert 250 ml
Kaffirlimonenblätter 4
Salz etwas
Zucker etwas
geschlagene Sahne 1 EL
Chili aus der Mühle etwas
Korianderblätter für die Garnitur etwas
Marinierte Glasnudeln mit Korianderkraut etwas
Glasnudeln 100 g
Oystersoße 1 TL
Fischsoße 1 TL
Sesamöl 1 EL
gemahlener Koriander nach Geschmack etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Für den St. Petersfisch zunächst Chili, Ingwer und Schalotten grob würfeln und alles in dem Sesamöl anschwitzen. Anschließend mit der Kokosmilch auffüllen. Dann die Kaffirlimonenblätter zufügen und mit Salz und Zucker abschmecken. Die Fischfilets in ein breites Geschirr geben, mit dem Sud übergießen und im Backofen bei ca. 160 °C 8 bis 10 Minuten garen. Zum Schluss den Fisch herausnehmen, den Fond passieren, mit der Sahne schaumig mixen.

    2.Die Nudeln in heißem Wasser einweichen, abschütten und mit den Zutaten marinieren. Anschließend salzen.

    3.Die Nudeln auf den Tellern anrichten, den Fisch daraufsetzen und mit dem Kokosmilchschaum überziehen. Mit etwas Chili aus der Mühle würzen, und den Korianderblättern garnieren.

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