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Scharfe Glasnudeln mit Thunfisch und Erdnüssen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln160 g
Chillischote6 klein
Lauchstangen jung3 Stück
Erdnüsse geröstet75 g
Thunfisch Konserve naturell je 200 g2 Dose
Zwiebel rot1 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Fischsoße8 EL
Sojasoße süß3 EL
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Glasnudeln in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und ca. 10 Min. quellen lassen. Die Chilischoten waschen, putzen, entkernen und fein hacken.

    2.Den Lauch putzen, aufschlitzen, waschen, waschen und gründlich trockenschütteln dann in feine Ringe schneiden.

    3.Den Wok und dann das Öl darin mittelstark erhitzen. Die Erdnusskerne darin goldbraun anrösten. Dann die gehackten Chilis sowie die Porreeringe zufügen und alles ca. 3 Min. rührbraten.

    4.Die Glasnudeln abgießen, mit einer Küchenschere zerkleinern. Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken. Glasnudeln und Thunfisch zum Gemüse in den Wok geben, alles noch etwa 2 Minuten rührbraten. Mit Fisch- und Sojasoße würzen..

    5.Weiter Kombinationen für Scharfe Glasnudeln sind Cashukerne statt erdnüsse. 400 g Hähnchenfleisch ggfls. eingelegt oder auch Rindfleisch, Tintenfischringe, Fischfilet etc.

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