Kabeljau mit Udon-Nudeln

Rezept: Kabeljau mit Udon-Nudeln
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
400 gr.
Kabeljau Filet
200 gr.
Udon-Nudeln
1 TL
Ingwer frisch,fein gehackt
80 gr.
Möhre,in feine Streifen geschnitten
30 gr.
Lauch,in feine Streifen geschnitten
50 gr
Sellerie,in feine Streifen geschnitten
1
Chilischote fein gehackt
1
Ei
Mehl gesiebt
Panko
Fleur de sel
100 gr.
Gemüsemischung Wok
Fritieröl
2 Esslöffel (gestrichen)
Erdnussöl
3 Esslöffel
Sojasoße chinesisch
2 Esslöffel
asiatische Fischsoße
2 Esslöffel
Hoisinsoße
Pfeffer aus der Mühle schwarz
2 Stk.
Knoblauchzehen gepresst
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.04.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
481 (115)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
6,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Kabeljau mit Udon-Nudeln

Für den Fisch
1
Kabeljaufilet in 2 cm Würfel schneiden.Salzen und mit Ingwer einreiben.Mehlieren durch geschlagenes Ei ziehen und mit Panko panieren. 100 ml Fritieröl im Wok erhitzen.Fischwürfel darin portionsweise kurz fritieren,herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.Fett abgießen.
2
Erdnussöl im Wok erhitzen.Nudeln für drei Minuten mit kochendem Wasser übergießen.Knoblauch und Chili ganz kurz im Wok pfannenrühren.Gemüse zugeben und ebenfalls pfannenrühren. Abgegossene Nudeln zugeben.Gut durchrühren.Mit Soja-,Fisch-und Hoisinsoße würzen.Bissfest garen.Fischwürfel unterheben und erwärmen.Bei Bedarf mit Pfeffer und Salz abschmecken.
3
Auf tiefe Teller anrichten und mit Reis oder Baguette servieren.

KOMMENTARE
Kabeljau mit Udon-Nudeln

Benutzerbild von Waltl
   Waltl
Wenn ich "Kabeljau" lese, dann werde ich sofort hellhörig. Nicht nur, daß er der beste Fisch aller Fische ist, auch die Zubereitung incl.der Beilagen bereitet Freude. LG.v.Manfred !
Benutzerbild von cinderella43
   cinderella43
Tolle Zusammenstellung. Gefällt mir sehr. LG Chrisi
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Da bin ich sofort dabei. Klasse Rezept. LG Brigitte
Benutzerbild von wastel
   wastel
da greife ich gern zu-- LG Sabine
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
TIP-TOP Rezept. Gefällt mir richtig gut !!! Die asiatische Variante des Kabeljau wird es sicher bald auf meinem Speiseplan geben. Danke für dein Rezept- habs jetzt mal im Hinterkopf LG Biggi

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