Thunfisch mit Teriyaki-Sauce

10 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Sashimi Qualität 350 gr.
Sesamkörner 4 El.
Teriyaki-Sauce 6 El.
Sesamöl zum anbraten 2 El.
Algensalz 2 Tl.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Die Thunfisch Stücke mit Algensalz würzen, danach in Teriyaki-Sauce und Sesamkörner wenden. In einer Pfanne mit Sesamöl auf jeder Seite 1 Minunte anbraten, so dass die Mitte noch gut roh bleibt. Bei Sashimi Qualität kann man dabei ganz beruhigt sein. Dazu serviere ich Mangstücke und Feldsalat mit einem Mangoessig-Dressing.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch mit Teriyaki-Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfisch mit Teriyaki-Sauce“