1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch roh auf Kohlrabi mit Noriblätter

Thunfisch roh auf Kohlrabi mit Noriblätter

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch2 Stück
Thunfisch frisch200 gr
Sesam2 EL
Sojasoße6 EL
Wasabi1 TL
Noriblatt½ Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Sesam ohne Fett in der Pfanne anbraten (keine schwarzen Röstaromen!). Wer mag, kann den angebratenen Sesam im Mörser zermalmen. Sojasauce mit Wasabi verrühren und mit Sesam vermengen.

    2.Kohlrabi putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Frischen (Sushi-Qualität!) Thunfisch in dünne Scheiben schneiden. Noriblatt in Scheiben schneiden, in ca. 2 cm teilen.

    3.Anrichten: Kohlrabi mit Thunfisch und 1 Teil des Noriblattes belegen, mit der Wasabi-Sesam-Sojasauce benetzen und servieren! Lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DieNina
    vom
    Profilbild von DieNina

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch roh auf Kohlrabi mit Noriblätter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich