Thunfisch roh auf Kohlrabi mit Noriblätter

15 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch 2 Stück
Thunfisch frisch 200 gr
Sesam 2 EL
Sojasoße 6 EL
Wasabi 1 TL
Noriblatt 0,5 Stk.

Zubereitung

1.Sesam ohne Fett in der Pfanne anbraten (keine schwarzen Röstaromen!). Wer mag, kann den angebratenen Sesam im Mörser zermalmen. Sojasauce mit Wasabi verrühren und mit Sesam vermengen.

2.Kohlrabi putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Frischen (Sushi-Qualität!) Thunfisch in dünne Scheiben schneiden. Noriblatt in Scheiben schneiden, in ca. 2 cm teilen.

3.Anrichten: Kohlrabi mit Thunfisch und 1 Teil des Noriblattes belegen, mit der Wasabi-Sesam-Sojasauce benetzen und servieren! Lecker!

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch roh auf Kohlrabi mit Noriblätter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfisch roh auf Kohlrabi mit Noriblätter“