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VORSPEISE /SUSHI: JAKOBSMUSCHELN mit Deko aus Krebsfleisch

3 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jakobsmuscheln ausgelöst,Sushiqualität6
Krebsfleisch150 Gramm
Likörwein süß und trocken4 Teelöffel
Wasabi-Pulver½ Teelöffel
Teriyaki-Soße etwas
Tom Kha Soßenpaste1 EL
asiatische Fischsoße etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Ingwer eingelegt200 Gramm
Wasabinüsse100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • 1.MARINADE: Aus Likörwein,angerührtem Wasabi-Pulver,Teriyaki,Zitronensaft,Soßenpaste & Fischsoße eine Marinade rühren.

    2.Jakobsmuscheln & Krebsfleisch darin mindest.3 Std. marinieren. Muscheln dann in hauchdünne Scheiben schneiden,auf einer Platte anrichten und mit abgetropftem Krebsfleisch dekorieren. Etwas von der Marinade drüberträufeln und evtl.etwas pfeffern.

    3.Wir essen gerne Wasabinüsse & eingelegten Ingwer dazu.

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    Rezept von silke7
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