GLASFOOD 21 :MARINIERTER THUNFISCH

1 Std leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Sushiqualität 300 gr.
Staudensellerie 120 gr.
Papayafruchtfleisch 250 gr.
Sesam geröstet 4 TL
Limetten unbehandelt 2
Ingwer gerieben 20 gr.
Chili rot 1
Sojasoße dunkel 4 TL
Ahornsirup 2 TL
Shiso-Kresse grün 1 Beet

Zubereitung

1.Thunfisch fein würfeln ,Sellerie Putzen und ebenfalls fein würfeln. Papaya entkernen und aus dem Fruchtfleisch Kugeln ausstechen .

2.Sesam ohne Fett in einer Pfanne rösten .

3.Limettenschale fein abreiben , Saft auspressen . Chili fein hacken und alles mit gerieb. Ingwer mit Sojasoße und Sirup verrühren.

4.Thunfisch darin ca 10 Min. marinieren ,absieben und Marinade auffangen. Fisch , Staudensellerie und Papaya in vier Gläsern anrichten und Marinade drübergießen , ca. 30 Min.kühl marinieren .

5.Sesam über die Papaya streuen , mit Kresse alles hübsch dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „GLASFOOD 21 :MARINIERTER THUNFISCH“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„GLASFOOD 21 :MARINIERTER THUNFISCH“