Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Thunfisch Sushiqualität | 300 gr. |
| Staudensellerie | 120 gr. |
| Papayafruchtfleisch | 250 gr. |
| Sesam geröstet | 4 TL |
| Limetten unbehandelt | 2 |
| Ingwer gerieben | 20 gr. |
| Chili rot | 1 |
| Sojasoße dunkel | 4 TL |
| Ahornsirup | 2 TL |
| Shiso-Kresse grün | 1 Beet |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Thunfisch fein würfeln ,Sellerie Putzen und ebenfalls fein würfeln. Papaya entkernen und aus dem Fruchtfleisch Kugeln ausstechen .
2. Sesam ohne Fett in einer Pfanne rösten .
3. Limettenschale fein abreiben , Saft auspressen . Chili fein hacken und alles mit gerieb. Ingwer mit Sojasoße und Sirup verrühren.
4. Thunfisch darin ca 10 Min. marinieren ,absieben und Marinade auffangen. Fisch , Staudensellerie und Papaya in vier Gläsern anrichten und Marinade drübergießen , ca. 30 Min.kühl marinieren .
5. Sesam über die Papaya streuen , mit Kresse alles hübsch dekorieren.
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vom





















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