Glasnudel-Suppe

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerfleisch 150 Gramm
Morchel getrocknet -Mu Err Pilze 10 Gramm
Bambussprossen in streinfen 150 Gramm
Koriander frisch 10 Gramm
Frühlingszwiebel 20 Gramm
Thai-Schalotten 2 Stück
Vietnamesische Glasnudeln, weiss 250 Gramm
Salz 1 Prise
Fischsauce 2 EL
Zucker 0,5 EL
Wasser 1000 ml

Zubereitung

Hühnerbrust in Scheiben schneiden. Mariniert mit 1EL Fischsauce, etwas Salz, etwas Zucker. Morcheln eiweichen, waschen und in Streifen schneiden, Bambussprossen abtropfen, Thai-Schalotten und Koriander und Schalotten fein schneiden. Schalotten in Öl anbraten, die Hühnerbrust, Morcheln, Bambussprossen hinzufügen, schnell schwenken, Wasser hinzufügen und ca. 3 mi. kochen. Anschließend mit Salz und Fischsauce würzen. Zum Schluss noch mit Pfeffer und Fischsauce abschmecken, mit Koriander garnieren und heiß servieren!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Glasnudel-Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Glasnudel-Suppe“