Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hühnerfleisch | 150 Gramm |
Morchel getrocknet -Mu Err Pilze | 10 Gramm |
Bambussprossen in streinfen | 150 Gramm |
Koriander frisch | 10 Gramm |
Frühlingszwiebel | 20 Gramm |
Thai-Schalotten | 2 Stück |
Vietnamesische Glasnudeln, weiss | 250 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Fischsauce | 2 EL |
Zucker | 0,5 EL |
Wasser | 1000 ml |
Zubereitung
Hühnerbrust in Scheiben schneiden. Mariniert mit 1EL Fischsauce, etwas Salz, etwas Zucker. Morcheln eiweichen, waschen und in Streifen schneiden, Bambussprossen abtropfen, Thai-Schalotten und Koriander und Schalotten fein schneiden. Schalotten in Öl anbraten, die Hühnerbrust, Morcheln, Bambussprossen hinzufügen, schnell schwenken, Wasser hinzufügen und ca. 3 mi. kochen. Anschließend mit Salz und Fischsauce würzen. Zum Schluss noch mit Pfeffer und Fischsauce abschmecken, mit Koriander garnieren und heiß servieren!
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