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Glasnudelsuppe "Dragon"

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Beinscheibe vom Rind1
Rind Hüfte frisch250 g
Glasnudeln100 g
Mohrrüben frisch2
Lauchzwiebeln frisch2
Sojasprossen frisch50 g
Gemüsepaprika rot1
Bambussprossen Konserve½ Glas
getrocknete Mu–Err-Pilze20 g
Sojasoße weiße4 EL
Chilliesoße (Sambal Oelek)1 Msp
Knoblauchzehen2
Ingwerpulver1 Prise
Glutamat½ TL
Brühe gekörnt2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Currypulver etwas
Sojasoße weiße3 EL
Wasser2 EL
Zucker½ TL
Salz½ TL
Chilliesoße (Sambal Oelek)½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Beinscheibe in 2 l gesalzenem Wasser ca. 1 Stunde kochen. Sojasoße, Wasser, Zucker, Salz und Sambal Olek zu einer Marinade verrühren. Die Rinderhüfte in große, dünne Scheiben schneiden und etwa 20 Minuten darin marinieren.

    2.Glasnudeln und Mu–Err-Pilze jeweils getrennt 10 Minuten in heißem Wasser einweichen lassen. Glasnudeln in ein Sieb schütten, mit klarem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

    3.Möhren in dünne Scheiben schneiden, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Paprika in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit den Bambussprossen, Sojabohnenkeimlingen, 2 EL Brühe, den eingeweichten Pilzen und dem marinierten Fleisch zur Beinscheibe in den Topf geben. Das Ganze 15 Minuten köcheln lassen und anschließend die Glasnudeln hinzufügen und die Beinscheibe aus der Suppe nehmen.

    4.Mit Sojasoße, Sambal Olek, frisch gepresstem Knoblauch, Ingwer, Glutamat, Salz, Pfeffer, Zucker und Currypulver abschmecken.

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