Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Seelachfilets | 4 |
| Zitrone frisch | 1 |
| Kondensmilch 4% Fett | 1 dose |
| Olivenöl | 4 Esslöffel |
| Porre stange | 1 |
| Fertigmarinade für asiatische Gerichte oder grillsosse | 100 ml |
| salz und Pfeffer | etwas |
| Petersilie gehackt,dill | etwas |
| pomito mit tomatestücken | 1 dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (58)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (58)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Frische Filets waschen aptropfen lassen.Porre in scheiben schneiden.In eine leicht gefetterte Pfanne der Porre glasieren(anbraten) und schichten: Lauch,Fisch,Asiatische sosse,Salz und Pfeffer.tomatensaft und kondensmilch(ersatz für Sahne)... "leise" kochen(10m).Die sosse probieren und immer wieder auf Fisch giessen.Mit Kräuter würzen.Auf Nudel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom












Kommentare zu „Moqueca de peixe com spaghetti-Gekochte fisch mit Spaghetti“