Moqueca de peixe com spaghetti-Gekochte fisch mit Spaghetti

50 Min leicht
( 9 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachfilets 4
Zitrone frisch 1
Kondensmilch 4% Fett 1 dose
Olivenöl 4 Esslöffel
Porre stange 1
Fertigmarinade für asiatische Gerichte oder grillsosse 100 ml
salz und Pfeffer etwas
Petersilie gehackt,dill etwas
pomito mit tomatestücken 1 dose
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
110 (26)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Frische Filets waschen aptropfen lassen.Porre in scheiben schneiden.In eine leicht gefetterte Pfanne der Porre glasieren(anbraten) und schichten: Lauch,Fisch,Asiatische sosse,Salz und Pfeffer.tomatensaft und kondensmilch(ersatz für Sahne)... "leise" kochen(10m).Die sosse probieren und immer wieder auf Fisch giessen.Mit Kräuter würzen.Auf Nudel servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Moqueca de peixe com spaghetti-Gekochte fisch mit Spaghetti“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Moqueca de peixe com spaghetti-Gekochte fisch mit Spaghetti“