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TAPAS /FISCH Jakobsmuscheln mit Limonen und Krebsfleisch

26 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jakobsmuscheln frisch6 grosse
Limonen4
Blutorangen2
Weinbrand½ Esslöffel
Ingwer gehackt1 kl.Stück
Krebsfleisch weiß,zum garnieren etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
26 Min
  • 1.Jakobsmuscheln auslösen,horizontal durchschneiden,abspülen,in eine flache Schale legen und mit dem Saft von Limonen und Orangen und Weinbrand und gehacktem Ingwer übergießen und ca.6 Std.marinieren.Die Muscheln werden undurchsichtig und fest wenn sie fertig sind. Krebsfleisch leicht würzen,über die in den gesäuberten Schalen angerichteten Muscheln streuen und gekühlt servieren.

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    Rezept von silke7
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