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Muschelpfanne

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Miesmuscheln frisch1 kg
ergibt gekocht und ausgelöst 135 g Muschelfleisch etwas
Möhre klein1
Zwiebel frisch1
Estragonstiele2
Liebstöckelzweige2
Wasser kochend etwas
Champignons frisch200 Gramm
Schalotte frisch1
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Sahne 10% Fett100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Muscheln abspülen, beschädigte aussortieren, Wasser in einem großen Topf zum kochen bringen Zwiebel schälen Möhre schälen und in feine Scheiben schneiden

    2.Zwiebeln Möhrenscheiben, Estragon- und Liebstöckelzweige und Muscheln in das kochende Wasser geben ca 10-15 Minuten kochen lassen abgießen (die Muscheln müssen jetzt geöffnet sein) Zugabe von Salz ist nicht nötig

    3.Schalotte abziehen und fein würfeln, Champignon in Scheiben schneiden Öl in der Pfanne erhitzen Schalotte darin glasig werden lassen Champignon zugeben und ca 10 - 15 Minuten garen

    4.In der Zwischenzeit die Muscheln aus den Schalen lösen sollten sich Muscheln nicht öffnen bitte aussortieren und entsorgen, Das Muschelfleisch und die Möhrenscheiben zu den Champignons in die Pfanne geben und Sahne angießen.

    5.dazu passt Stangenweißbrot oder auch körnig gekochter Reis

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    Rezept von Hexenlady01
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