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Miesmuscheln in Kokosmilch und Ingwer

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Miesmuscheln frisch1 kg
Zwiebel1 Stk.
Sellerieknolle½ Stk.
Lauchstange1 Stk.
Kokosmilch250 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Weißwein250 ml
Sushi-Ingwer½ Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Muscheln vor dem Kochen gründlich unter fließendem Wasser säubern. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Sellerie schälen und in feine Würfel schneiden. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Zutaten für den Sud zusammen für ca. 6 Minuten vorkochen.

  • 2.In einen ausreichend großen Topf die Muscheln geben, den abgekühlten Sud, 1/2 Glas Sushi-Ingwer in Scheiben geschnitten und 1 Dose Kokosmilch darauf gießen und mit großer Flamme zum Kochen bringen. Sobald die Muscheln geöffnet sind, noch drei Minuten durchkochen und möglichst bald servieren.

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