1. Home
  2. Rezept
  3. Rheinische Muscheln

Rheinische Muscheln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Muscheln4 kg
Porree2 Stangen
Möhren3
eine halbe Sellerieknolle etwas
Zwiebeln2
Weisswein500 ml
Muschelgewürz1 Päckchen
Salz und Pfeefer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Gemüse schälen und klein schneiden, die Zwiebeln dabei in Ringe schneiden. Alle zutaten für den Sud aufkochen lassen und einige Minuten köcheln lassen.

    2.Die Muscheln säubern und in den kochenden Sud geben. Die Hitze dabei etwas runter schalten. 5 - 10 Minuten garen lassen. Sobald die Muscheln geöffnet sind aus dem Topf holen und sofort servieren. Schwarzbrot und Butter dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****9
    vom
    Profilbild von E****9

Auch lecker

Kommentare zu „Rheinische Muscheln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich