Mozzarella-Mango-Salat mit Jakobsmuschel (Ella Endlich)

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Büffelmozzarella 2 Stk.
Mango 1 Stk.
Thai-Basilikum 1 Zweig
Zitrone 1 Stk.
Piment d’Espelette 1 Pr.
Guerande Salz 3 Pr.
Jakobsmuscheln 6 Stk.
Butter 70 g
Safranfäden 8 Stk.
Kokosmilch 3 EL
Passepierre-Algen 2 EL
Kokosnuss 1 Stk.

Zubereitung

1.Die Büffel-Mozzarella und die Mango in gleich große Stücke schneiden. Die Zitrone dazupressen und gemörsertes Guerade-Salz und Piment d’Espelette dazugeben und verrühren. Einige gewaschene und getrocknete Basilikumblätter dazu geben und final abschmecken.

2.Die Jakobsmuscheln gegebenenfalls auslösen. Eine Pfanne mit 70 g Butter erhitzen. Jakobsmuscheln hineingeben und von beiden Seiten anbraten. Die Safranfäden dazu geben und einen EL Kokosmilch dazugeben. Die Jakobsmuscheln überglänzen.

3.Jakobsmuschel mittig auf den Teller legen, den Salat drum herum verteilen. Mit den Passepierre dekorativ toppen.

4.Die Kokosnuss aufschlagen und fein über die Vorspeise reiben.

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