ZUBEREITUNG
Mozzarella-Mango-Salat mit Jakobsmuschel (Ella Endlich)
ZUBEREITUNG
1
Die Büffel-Mozzarella und die Mango in gleich große Stücke schneiden. Die Zitrone dazupressen und gemörsertes Guerade-Salz und Piment d’Espelette dazugeben und verrühren. Einige gewaschene und getrocknete Basilikumblätter dazu geben und final abschmecken.
2
Die Jakobsmuscheln gegebenenfalls auslösen. Eine Pfanne mit 70 g Butter erhitzen. Jakobsmuscheln hineingeben und von beiden Seiten anbraten. Die Safranfäden dazu geben und einen EL Kokosmilch dazugeben. Die Jakobsmuscheln überglänzen.
3
Jakobsmuschel mittig auf den Teller legen, den Salat drum herum verteilen. Mit den Passepierre dekorativ toppen.
4
Die Kokosnuss aufschlagen und fein über die Vorspeise reiben.
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Mozzarella-Mango-Salat mit Jakobsmuschel (Ella Endlich)
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