Mozzarella-Mango-Salat mit Jakobsmuschel (Ella Endlich)

Rezept: Mozzarella-Mango-Salat mit Jakobsmuschel (Ella Endlich)
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
2 Stk.
Büffelmozzarella
1 Stk.
Mango
1 Zweig
Thai-Basilikum
1 Stk.
Zitrone
1 Pr.
Piment d’Espelette
3 Pr.
Guerande Salz
6 Stk.
Jakobsmuscheln
70 g
Butter
8 Stk.
Safranfäden
3 EL
Kokosmilch
2 EL
Passepierre-Algen
1 Stk.
Kokosnuss
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.04.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Mozzarella-Mango-Salat mit Jakobsmuschel (Ella Endlich)

1
Die Büffel-Mozzarella und die Mango in gleich große Stücke schneiden. Die Zitrone dazupressen und gemörsertes Guerade-Salz und Piment d’Espelette dazugeben und verrühren. Einige gewaschene und getrocknete Basilikumblätter dazu geben und final abschmecken.
2
Die Jakobsmuscheln gegebenenfalls auslösen. Eine Pfanne mit 70 g Butter erhitzen. Jakobsmuscheln hineingeben und von beiden Seiten anbraten. Die Safranfäden dazu geben und einen EL Kokosmilch dazugeben. Die Jakobsmuscheln überglänzen.
3
Jakobsmuschel mittig auf den Teller legen, den Salat drum herum verteilen. Mit den Passepierre dekorativ toppen.
4
Die Kokosnuss aufschlagen und fein über die Vorspeise reiben.

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Mozzarella-Mango-Salat mit Jakobsmuschel (Ella Endlich)

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