1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet in Sahnesauce

Lachsfilet in Sahnesauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilets2
Sahne½ Becher
Creme Faiche oder Schmand½ Becher
Pfeffer etwas
Salz etwas
Speisestärke1 Teelöffel
Langkornreis, Menge nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch säubern,säuern,salzen

    2.In eine Auflaufform geben

    3.Sahne,Schmand/Creme Fraiche PFeffer,Salz und Speisestärke vermischen und über den Fisch giessen.

    4.Ca 20-30 Min. je nach Herdart, bei Umluft garen

    5.Mit Reis in Buter geschwenkt reichen Es passt auch noch noch ein lecker grüner Salat dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****1
    vom
    Profilbild von B****1

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet in Sahnesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich