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Geflammtes Cobia-Sashimi mit Salat und Soja Glaze

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Cobia Rückenfilet ohne Haut1 Stk.
Wasabi20 g
Sushi-Mayo100 g
grüne Lebensmittelfarbe etwas
Marinade:
Sesamöl100 ml
Sojasauce100 ml
Zuckersirup50 ml
Sushi-Essig30 ml
Fischsauce5 ml
Sriracha Sauce etwas
Salat:
Gurke1 Stk.
Frühlingszwiebeln5 Stk.
Queller100 g
Sesamöl50 ml
Sushi-Essig50 ml
Limettensaft etwas
Salz etwas
Kresse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten für die Marinade miteinander Mischen und das grätenfreie Cobiafilet darin einlegen.

    2.Gurke und Frühlingszwiebeln in hauchdünne Streifen schneiden und mit dem Queller mischen.

    3.Wasabi und Mayo mischen und evtl. grün nachfärben, damit eine intensive Farbe entsteht.

    4.Das Gemüse ca. 30 Minuten vor dem Servieren in Eiswasser legen, damit es knackiger wird.

    5.Den Cobia aus der Marinade nehmen und einen Teil der Marinade zu einer ölähnlichen Konsistenz reduzieren lassen. Den Fisch im Beefer auf unterer Stufe abflammen.

    6.Das Gemüse für ca. 10 Minuten marinieren.

    7.In die kleinen Teller zuerst die Wasabimayo geben. Den Cobia dünn, schräg aufschneiden und auf den Teller geben. Den Salat zu einem Türmchen drehen und seitlich an den Fisch geben. Mit verschiedener Kresse garnieren. Die Soyaglaze in Pipetten aufziehen und dazu legen.

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