Backfisch-Schaschlik

Rezept: Backfisch-Schaschlik
Sohnemann wollte Backfisch, ich Schaschlik...
6
Sohnemann wollte Backfisch, ich Schaschlik...
00:30
22
3752
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Seelachs Filet
2
rote Paprika
1
gelbe Paprika
4
Eier
8 EL
Sojasoße hell
3
Zwiebeln
3 EL
Speisestärke
1 Prise
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
531 (127)
Eiweiß
19,0 g
Kohlenhydrate
5,8 g
Fett
3,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Backfisch-Schaschlik

Lieblingspizza
Farbenfroher Blätterteig

ZUBEREITUNG
Backfisch-Schaschlik

1
Zuerst die Fischfilets waschen, trockentupfen und entgräten. Anschließend in einigermaßen gleichgroße Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben, Sojasoße dazu und gut durchmengen. Der Fisch muß nicht in der Soße schwimmen, es reicht, wenn er gleichmäßig benetzt wird. Ca. eine halbe Stunde ziehen lassen.
2
In der Zwischenzeit die Paprika putzen und entkernen, die Zwiebel schälen und alles ebenfalls in einigermaßen gleich große Stücke schneiden. Die Eier trennen. Das Eiweiß zusammen mit einer Prise Salz zu Eischnee verarbeiten. Die Fischstücke mit der Speisestärke vermischen.
3
Abwechselnd Fisch-, Zwiebel- und Paprikastücke auf Spieße schieben und in der Eischneemasse wenden. Anschließend in einer Friteuse bei 150 Grad ca. 3 - 4 Minuten ausbacken.

KOMMENTARE
Backfisch-Schaschlik

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Habe Hunger kann nicht bezahlen aber ich lasse Dir 5 glitzerne Strahlen von Amerika
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Ihr habt wirklich tolle Ideen...5 STernchen
Benutzerbild von hsk2310
   hsk2310
Lecker und tolle Fotos , 5* und lg Peter
Benutzerbild von Pirlepalle
   Pirlepalle
Backfisch als Schaschlik - 5* und 99* dazu
Benutzerbild von heidi76
   heidi76
Das ist ja ne tolle Idee, ab in mein KB damit!

Um das Rezept "Backfisch-Schaschlik" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung