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Backfisch asiatisch angehaucht

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Seelachsfilet1 kg
Sambal Manis3 TL
Sojasoße hell10 EL
Eier5
Salz1 Prise
Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Fischfilets waschen, trockentupfen und entgräten, anschließend halbieren. Die Sojasoße mit dem Sambal Manis (Rezept ist von Balthasaar) verrühren. Den Fisch darin ca. 30 min. marinieren.

    2.Die Eier trennen. Die Eigelbe in den Kühlschrank stellen (können für irgendetwas anderes benutzt werden). Aus dem Eiweiß und der Prise Salz einen Eischnee herstellen.

    3.Die überschüssige Marinade abschütten. Die Fischfilets so lange in der Speisestärke wenden, bis sie die restliche Flüssigkeit aufgenommen hat. Anschließend im Eischnee wenden und in einer Friteuse bei 140 Grad ca. 3 min. ausbacken.

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    Rezept von k****5
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